Content for New Div Tag Goes Here
Asd Civitavecchia Volley

Untitled Document

Civitavecchia Volley, fine settimana da dimenticare.

Fine settimana amaro per le squadre del Civitavecchia Volley. Iniziando dalla serie C maschile, la Privilege allenata da Franco Accardo è stata superata per 3 a 0 dal Volley Ferentino con i seguenti parziali: 19-25, 22-25, 14-25.In serie B2 femminile, sconfitta al tie break per la Comal Privilege guidata da Antonio Tropiano.

I rossoneri, al debutto sul parquet del Palasport di Civitavecchia hanno retto alla forza d'urto degli avversari per due set: poi la qualità degli avversari ha fatto la differenza nel terzo ed ultimo set dove è uscita fuori la maggiore forza degli ospiti. Una sconfitta che ci può stare, con il tecnico Franco Accardo che guarda già avanti, alla prossima sfida di campionato che vedrà i civitavecchiesi impegnati, sabato prossimo, sul campo dello Zagarolo – Frascati.. Le rossonere sono state superate dall'Anguillara per 2 a 3 (questi i parziali: 25-14, 15-25, 25-21, 22-25, 9-15). Una gara dai troppi rimpianti per le civitavecchiesi, troppo a corrente alternata. Dopo aver vinto bene il primo set, nel secondo complici diversi errori consentivano alla squadra avversaria di prendere il largo e conquistare la frazione di gioco. Nel terzo set la Comal Privilege riordinava le idee e la spuntava nel finale, grazie alla maggiore precisione in fase d'attacco. Nel quarto set invece succedeva l'impossibile: sul 20 a 14 per le padrone di casa il crollo e ne approfittava l'Anguillara che chiudeva il set sul 25 a 22. Il tiebreak era senza storia per il Civitavecchia Volley che sprecava quindi la ghiotta occasione di conquistare tre punti. Ufficio stampa Asd Civitavecchia Volley